Lundi, c'était atelier-cuisine chez Armèle...
Au programme de notre journée, des mini-quiches en lingots, des croques basques...
et un ORANGER !...
Les copines participent à la préparation...
La préparation de l'oranger nécessite plusieurs étapes plus ou moins longues... la pâte à cigarette cacao, le biscuit amande, la ganache au lait, et la mousse à l'orange...
Côté dégustation, l'oranger est une merveille !!! Le mariage de la ganache et de la mousse à l'orange, à tomber !!! Et côté présentation, avouez qu'il est digne d'un pâtissier !
Merci Armèle et merci les copines pour cette belle journée !
Oh wow, moi qui a la dent sucré, j'en ai l'eau à la bouche, ça doit être tellement bon!!! Bise et bon mercredi tout en douceur!
RépondreSupprimerUne journée bien gourmande où tout à l'air délicieux. Vous avez dû vous régaler dans tous les sens du terme. Bisous. Annie
RépondreSupprimermiam,l'oranger a l'air délicieux,ça donne envie de bon matin :)
RépondreSupprimerbisous
Isa
merci Marie Pierre pour ces belles photos. C'est vrai qu'on est quand même sacrément pro ! à vous de jouer maintenant
RépondreSupprimerMiam, comme tout cela semble délicieux ! Et en effet ce dessert est digne d'un grand pâtissier, long à faire mais quelle récompense ! Bisous
RépondreSupprimerJe suis comme Maria-Lina, je me laisse volontiers faire par les gâteaux....
RépondreSupprimerquelle classe! il a quand même l'air bien compliqué à faire cet oranger!
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