mercredi 22 juin 2016

Dernier de la saison


Lundi c'était le dernier atelier cuisine de la saison... dehors c'était la pluie toute la journée, mais le soleil était dans les cœurs... et dans les assiettes!...
Armèle nous avait concocté un menu fait de plats simples et assez rapides...

Une terrine de légumes d'été avec courgettes et aubergines ...


Des pommes de terres rôties aux olives : 1,2kg de pommes de terre nouvelles, sel poivre,  les gousses d'une tête d'ail complète en chemise et 4 cuil. à soupe d'huile d'olive , au four 25mm à 210°; puis rajouter 100g d'olives vertes et noires, et 500g de tomates cerises; prolonger la cuisson de 10mm... un régal !


Des ananas surprises... avec la petite cerise Amarena!...

 
Et des charlottes express individuelles...


Une belle ambiance et de bonnes rigolades pour ce début d'été...mais si mais si il vient!...


Merci à Armèle et à vous toutes pour cette belle journée ensemble !

7 commentaires:

  1. Hum, plein de bonnes choses à déguster pour ce moment convivial!
    Belle journée Marie Pierre.
    Josiane.

    RépondreSupprimer
  2. Que de bonnes choses vous avez dû vous régaler
    Oui l'été est là et j'apprécie le soleil
    Belle journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Nous nous sommes bien régalées et avons bien papoté aussi !!!

    RépondreSupprimer
  4. Cela a l'air bien appétissant et l'ambiance festive vous avez toutes du passer une bonne journée
    Bizh

    RépondreSupprimer
  5. Comme vous avez dû vous régaler et bien rigoler. Bisous. Annie

    RépondreSupprimer
  6. Tous ces mets sont très appétissants, vous avez dû vous régaler ! Bisous

    RépondreSupprimer