jeudi 30 avril 2015

Atelier cuisine en petit comité.



Avec Huguette et Marianne, retrouver avec plaisir Armèle et sa nouvelle coupe printanière!...pour des biscuit à la cuiller...depuis le temps qu'on en parlait!...
En profiter pour les associer à une mousse de fruits rouges...
Et pour un repas complet, une timbale de la mer aux artichauts...


Petit tour au potager de Régis pendant que çà cuit...
Et revenir avec des plants supplémentaires pour mon jardin...merci Régis!...


Et enfin déguster les plats préparés...avec la ferme intention de très vite essayer à la maison!


Je suis même repartie avec une part pour mon dessert du soir...que j'ai agrémentée de quelques fruits rouges surgelés et d'un peu de crème anglaise...le tout arrosé d'une infusion de menthe du jardin !



Un très grand MERCI Armèle !

3 commentaires:

  1. la timbale de fruits de mer aux artichauts me fait rêver!!!

    RépondreSupprimer
  2. miam !
    est ce que c'est facile à faire les biscuits à la cuiller?
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Tout avait l'air appétissant !!!!
    Un moment de plaisir !
    biz

    RépondreSupprimer