mercredi 5 novembre 2014

Un goûter bien mérité!


Après un dur labeur au jardin...taille de haie et nettoyage du potager...Une tasse de chocolat chaud...et des muffins carotte-noisette !


Pour mes muffins, j'ai mélangé :
-  3 oeufs, 
- 120ml d'huile
- 200g de carottes rapées
- 100g de poudre de noisettes
- 1/2 sachet de poudre levante
- 1 pincée de cannelle
- 60ml de sirop d'érable (à la place du sucre)
-une noisette entière sur chacun pour le croquant !

Je les ai fait cuire 12 minutes à 180°, dans des moules à mini-muffins( Demarle pour moi)
Délicieux! La prochaine fois, j'essaie avec du potimarron râpé.


6 commentaires:

  1. une recette quid doit être délicieuse et je voies que tu as pris de bonnes habitudes au Canada,le sirop d’érable.Chez moi c'est indispensable,nous adorons .Je n'en avais presque plus et le weekend end dernier j'ai fait 200kms pour aller a un salon ou j'étais certaine d'en trouver en attendant mon prochain envoi
    Amitiés Marie-Pierre le Bretonne/Sénégalaise

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont l'air drôlement bons!!! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Je note la recette, la purée de potimarron un délice dans les préparations sucrées
    bisous à tout bientôt

    RépondreSupprimer
  4. Miam ! Merci pour la recette. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Marie-Pierre, hummm ils ont l'air tellement bons, tout un régal! Bise et bon mercredi tout doux!

    RépondreSupprimer