mardi 2 décembre 2014

Menu de Fêtes


C'était Atelier-cuisine hier chez Armèle...
Toujours un grand plaisir de se retrouver !

A l'approche des fêtes, des mets d'exception pour l'occasion!
 Au menu
- Liégeois de foie gras à la poire, chantilly et parmesan,
- Terrines de poisson et Saint Jacques aux herbes,
- Bûche mangue et orange aux épices.




Un atelier dans la convivialité, suivi de la dégustation bien sûr ! Je vous assure, c'était Noël avant l'heure!!!
Si vous ne connaissez pas les moules Demarle, je vous encourage vivement à assister à un atelier dans votre région!



Et bien moi...j'avais aussi fait un gâteau , que j'ai offert à notre charmante  hôtesse...végétal celui-ci...



(tartes en polystyrène, mousse plate des bois, feuilles de camélia et de noyer sèches, fruits de skimmia, petites roses rouges achetées, et cordelette rouge et blanche de chez le grand suédois)

Merci Armèle, Huguette, Andrée et Marie-Hélène pour ce joli moment de partage !

15 commentaires:

  1. Et bien vous avez du vous régaler .
    Tout a l'air bien appétissant.
    Cela donne des idées avec les fêtes qui approchent.
    Biz

    RépondreSupprimer
  2. Miam !!!! les terrines de poisson et la bûche me font saliver d'une manière pas convenable du tout !!!!!!! tu nous mettras les recettes ?
    Quant à ton gâteau .................waouh !!!! SU PER BE !!!!! très gros bisous ma Belle !

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle rencontre et quel beau partage de talents ... Bravo ... Raymonde x

    RépondreSupprimer
  4. une belle table de fête j'imagine que c'était aussi bon que beau,
    j'en ai l'eau à la bouche ;)
    bisous
    Isa

    RépondreSupprimer
  5. Un beau et bon menu et ton gâteau ouah...superbe un beau cadeau
    Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. Je salive en voyant tout ça et mes yeux sont sous le charme de ce qui se mange et de ce qui ne se mange pas :-) Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Vous avez dù vous régaler . plaisir de l'estomac et plaisir des yeux .

    Marie pierre ton gâteau végétal est superbe ! une fée vraiment !
    bisous
    dani

    RépondreSupprimer
  8. Que c'est plaisant cet atelier, tout a l'air tellement bon et ton gâteau végétal, wow il est magnifique! Bisous et bon mercredi tout en douceur!

    RépondreSupprimer
  9. Ton gâteau végétal est tout simplement merveilleux !! et le reste nous mets l'eau à la bouche ! Bises La Biche

    RépondreSupprimer
  10. Ces mets me mettent l'eau à la bouche, un véritable menu de fêtes ! Très joli ton gâteau végétal, bravo ! Bisous

    RépondreSupprimer
  11. Les superbes réalisations culinaires me font saliver, mais ton gâteau végétal me laisse carrément bouche bée, face à une telle imagination et un tel talent.
    Bonne nuit ! Bisous.

    RépondreSupprimer
  12. Dans mon île nous avons d'autres préparations culinaires pour Noël , mais je salive quand même devant vos réalisations ! ce doit être délicieux , et pour les yeux un vrai régal . Quant à ton gâteau végétal , je ne sais pas quoi dire tant il est original et beau !
    bonne journée , à penser encore aux fêtes .... comme moi

    RépondreSupprimer
  13. tes créations sont toujours très réussies ;moi ,aussi j'aime le rouge ,c'est ma couleur préférée et ensuite ...le vert !

    RépondreSupprimer