jeudi 16 juillet 2015

Betterave rouge et rose trémière


Avec le lutin Pitrouille (ceux qui me lisent comprendront), nous avons fait du beau travail et les betteraves rouges sont aujourd'hui à point ! Tout d'abord les cuisiner crues, en salade, agrémentées de laitue, ciboulette et fleurs de bourrache...


Et puis avec les tiges, aux si belles couleurs,  pourquoi pas une petite composition de saison ?...





(tiges de betteraves, rose trémière, spirée, pavots, feuille de skimmia, et vrilles de butternut)

Les fleurs ont très chaud aujourd'hui, alors envie d'en avoir quelques unes dans la maison...

10 commentaires:

  1. Tu as toujours de belles idées pour mettre les fleurs, les fruits, les légumes en scène. Tu es une vraie artiste.
    Très jolie cette composition.
    Bonne soirée Marie Pierre
    Josiane

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  2. Encore de belles compositions. Que c'est beau tout ça !

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  3. J' admire toujours ton talent ... Rien ne se perd et d' une façon toujours superbe ... Raymonde x

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  4. C'est très réussi, c'est toujours un plaisir d'admirer tes talents. Bisous. Annie

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  5. Superbe composition originale. Tu es vraiment très très douée. Bises

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  6. De simples tiges de légumes que tu as mis en valeur dans ta très belle composition tu nous surprend toujours bravo
    Bonne journée
    Bises

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  7. oh c'est tout mimi :)
    est ce que ça se garde longtemps?(les tiges de betteraves)
    belle journée
    bisous
    Isa

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  8. Cette composition florale est vraiment ravissante. Ses coloris sont rafraîchissants et les vrilles de Butternut lui donnent une dynamique incroyable. Bravo !!!

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  9. Superbe ! mais comment fais tu pour toujours faire de belles choses dans des domaines tous variés ??? je complexe !!! de très gros bisous ma Belle !

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