jeudi 9 janvier 2014

Tranches fondantes aux pommes



Pour le goûter d'hier...
Une recette simple et rapide...



Mélanger 3 oeufs et 150g de sucre roux (j'ai mis du sucre complet),
Ajouter 200g de crème épaisse, 200g de farine, 1 pincée de sel, 1 paquet de levure,
Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie (j'ai utilisé le flexipan plat Demarle qui convient tout à fait pour la quantité), 
Aligner des rondelles de pommes fines en les enfonçant un peu dans la pâte,
Cuire à 180° pendant 20 à 25mn,
Couper des tranches individuelles...
Les enfants ont adoré...et trouvé mes tranches un peu trop petites!

Bonne dégustation et belle journée à vous !


10 commentaires:

  1. mmmmm ! ça m'a l'air délicieux !!! je vais à un atelier demarle samedi, du coup tu me tentes avec ce moule que je n'ai pas... tu as d'autres recettes ?
    bonne soirée, bizzz

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  2. Wow, ça l'air tellement bon!!! Merci pour cette belle recette, c'est à essayer! Bisous tout doux et bon vendredi!

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  3. Miam miam, cela m'a l'air très bon !!!!!
    Je note la recette et je vais la tester.
    Biz

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  4. Merci pour cette recette rapide dans ce moule Demarle que je conseille à Marie Bobine qui trouvera bien des recettes pour l'utiliser .Paroles de Conseillère :)
    Tu fais de la pub Marie Pierre c'est bien quand les compliments viennent des utilisatrices Je te souhaite une bonne journée bisous à bientôt Michele

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  5. Original! A essayer bien sûr!
    *belle journée*
    des bises
    Cécile

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  6. Miam, très joli et sûrement excellent, à essayer, merci !
    Bisous

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  7. Miam, très joli et sûrement excellent, à essayer, merci !
    Bisous

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  8. Merci pour cette recette sympa !
    Bonne journée. Bisous.

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  9. Bon, je recommence, on me dit "oups c'est une erreur" .........
    Je pense qu'elles seront sur ma table la semaine prochaine !!! j'adore les pommes cuites ! belle après midi Marie-Pierre ! gros bisous !

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